Название: ------
Автор: ramassanta
Бета:  -------
Парринг: Алиса/Костик
Рейтинг: PG
Жанр: ангст
Get
Дисклаймер: ни на что не претендую, денег не имею.
Предупреждение:
От автора: Написано по специальному заказу Ведьмы.

Был обычный день… Обычный день никому ненужного существования.… Снова поругался с отцом… Ему не дано меня понять, он просто не хочет, а может, я ему не нужен…. Наверно я вообще никому не нужен.… И так ведь могло продолжаться вечно, если бы не появилась она…
Алиса, эта ведьма перевернула мою жизнь. Нет, она направила ее в нужное русло. Только после встречи с ней я понял, что такое жизнь. Вместе с обжигающим чувством к ней, пришло осознания мира. И этот новый мир был мне не нужен без нее. «…жалко что вампир, могли бы подружится», - фраза, как нож по сердцу, хотя нет, иначе, раз не можем подружиться так может, будем просто любить.
Что? Ты считаешь, вампиры не могут любить? Глупости. Я докажу тебе. Ты думаешь, мы не сможем быть вместе? Ерунда, я люблю тебя, и это важно. Никто и ничто не сможет разлучить нас. Мы всегда будем вместе…
Я живу тобой, каждую минуту, секунду, мгновение. Дышу… «…машина у тебя нереальная», - прости, мою растерянность. Я знаю, ты хотела бы услышать больше, но то, что переполняет меня невозможно высказать, нет еще тех слов, но можно почувствовать… Ты рядом и ты ведь, чувствуешь, то же самое? Обжигающее, терзающее, томящее, но такое приятное, когда мы вместе. Мне никто больше не нужен, никто и даже новый мир, который ты же и открыла.  Ты, стала для меня этим миром,  миром без обмана, ненужных переживаний и слов…
Больно… очень больно… и много-много воспоминаний, разных про школу, про маму…. Но они всего лишь тень прошлой жизни. Алиска, я люблю тебя…. Ты плачешь? Нет не надо! 
Больно… Но уже не от деревянного кинжала, а от не сказанных слов. Алиса, я люблю тебя! Хочется кричать… Но не нужно, ты почувствовала и слова нам больше не нужны… Звон разбивающегося стекла, пронизывающий холодный ветер…
Зачем ты плачешь? Перестань! Ты же сильная, очень сильная… Что?! Неужели ты и вправду думаешь, что это конец?!…