Любимой забавой Алукарда было приходить в лес и спрашивать у кукушек, сколько лет ему осталось жить.
Серас, лови ножики! -- ААААААААААА!!! -- Чё, не поймала, что ли?
Интегра бесится на Алукарда: «ЧТО ЭТО ТЫ МНЕ ПРИТАЩИЛ??!!!», а Алукард тупо оправдывается: « Ну, ну от куда я мог знать, что «дамские пальчики» — это виноград?!!»
Алукард, обкуренный в ******, стучится в дверь к Интеграл. Та открывает. Носферату, пошатываясь, стоит минуты две, думает. Потом выдает: «Ну че, заходи, раз приперлась!»
Решила Интеграл научить Алукарда обращаться с компьютером. Посадила его за Ворд, стала показывать, что к чему. Тут её позвали к телефону. Возвращается – правый нижний угол монитора прострелен, Алик сидит, скучает. --Ты что натворил?! – Взвивается Интеграл. Алукард негодующе отвечает: --Я один из самых старших вампиров, практически бессмертный, даже Ватикан меня боится, а какая-то скрепка будет мне у виска пальцем крутить?!
--Уолтер, я не могу найти свой галстук! Куда ты опять переставил шкаф?!!
-- Красная Шапочка, я тебя съем!!! – Заорал Инкогнито и сожрал шляпу Алукарда.
Тихо и незаметно солдаты «Хеллсинга» проникали в стан врага… Жители всех окрестностей собрались, что бы посмотреть на это зрелище…
Попали на необитаемый остров Алукард, Инкогнито и отец Александр. День этак на шестой отощавший Александр выловил в море бутылку. Из бутылки вылетел джинн и пообещал исполнить желание каждого. Инкогнито говорит: -- Хочу, чтобы Шето меня забрал! -- Хорошо, -- сказал джинн, и Инкогнито исчез.-- Хочу быть папой Римским и жить в Ватикане! – Сказал Александр. -- Хорошо, -- сказал джинн, и Александр исчез. Алукард думал-думал и говорит: -- Хочу вагон патронов и всех обратно!
Бегут Виктория с Волтером по особняку Хеллсингов во время нападения на них Валентайнов. Виктория выглядывает за угол: -Волтер! Там двести штук упырей! Волтер тоже выглядывает за угол: -Не двести, а всего лишь 173… -Как ты посчитал? -О, ну это просто: берешь количество ног и делишь на два…
Серас и Пип идут по лесу и видят под кустом бездвижное тело Алукарда. Они остановились и подошли к телу. Алукард оказался «живым», но хорошо помятым и без сознания. В нескольких метрах от него они увидели тело отца Александра, в таком же состоянии. Оказав обоим первую помощь, они привели Алукарда в чувство и спросили, что случилось. Он рассказывает: «Иду я себе по лесу, тут вижу на поляне этот вот нацеливает на меня мечи! Я нацеливаю на него свой шакал и кричу ему: «Максвелл — :censored: » А он мне кричит в ответ: «Хеллсинг — :censored: !» И вот мы стоим посреди полянки, улыбаемся и пожимаем, друг другу руки, и тут нас сбил пробегавший лось!»
Маленькая Интеграл плачет: -- Алукард, дядя в меня стрелял! Он меня ранил! Посмотри, кровь идёт? -- Да, маста! КРОВЬ ВАМ ИДЁТ!!!
Сидят Алик и Серас на крыше особняка Хеллсингов. Над их головами пролетает вертолёт. Серас поворачивается к хозяину с довольным видом и говорит: --Маста, я поняла, что такое вертолёт! Алик загробным голосом спрашивает: --Что? --Это душа погибшего танка!
Интеграл бесится: -- Алукард, почему кровь на полу?! -- Извините, маста, вырвалось…
Алукард жалуется Александру на Серас: --Эта дура не пьёт крови! Не могу её прокормить! --Какие проблемы! – Отвечает святой отец. – Пропей!!!
Во время заседания Круглого Стола в зал вбегает Виктория с криком: --''...твою мать!'' Рыцари: --Позор! Недопустимо! Что творится у вас в доме, сэр Хеллсинг?! Интегра отводит Серас в угол и говорит: --Ты же приличная девушка, как тебе не стыдно! --Понимаете, леди, на особняк напали вапиры, все ваши солдаты погибли или превратились в упырей. Один вампир с упырями идет прямо сюда. Интегра оборачивается к рыцарям: --Господа, как мне только что сообщили, особняк подвергся нападению, и ваши жизни, вероятно, находятся под угрозой. Рыцари (хором): --...твою мать!
Алукард и Виктория пошли на задание. Алукард справшивает: --Полицейская, видишь? --Нет, маста. --Похоже, мы имеем дело с вампиром категории А. Идут дальше. --Полицейская, видишь? --Нет, маста. --Здесь уже побывали искариоты. Еще через некоторое время: --Полицейская, видишь? Задерганная Виктория: --ДА ВИЖУ Я, ВИЖУ! --А почему ты, дура, в него наступила?!
1 апреля. Идут Алукард и Серас. Алукард видит люк открытый, дай, думает,над полицейской поприкалываюсь. -Смотри, упыри полетели! — крикнул он. Виктория посмотрела, но люк обошла. Идут они дальше, через некоторое время их догоняет Бернадотт весь такой грязный и вонючий. Останавливает Алукарда и кричит ему в лицо: -Запомни Алукард, упыри не летают!
Максвелл после своего первого богослужения подходит к Андерсону: --Святой отец, прошу, выскажите свое мнение. --В целом, неплохо, сын мой. Только запомни на будущее: во-первых, рясу в джинсы не заправляют. Во-вторых, кадилом размахивают перед собой, а не раскручивают его над головой. И, в-третьих, сын мой, по окончании службы надобно говорить ''Изыдите, месса окончена'', а не ''Пошли все нах отсюда''.
Максвелл собрал сотрудников и говорит: --Только что из папской канцелярии мне прислали тест, который вы должны пройти. Юми, сколько будет дважды два? --Пошел в задницу! --Андерсон, сколько будет дважды два? --Прах к праху! --Хейнкель, сколько будет дважды два? --Четыре. --Молодец, Хейнкель! Объясни этим придуркам, как ты решила задачу. --Проще простого. Если к заднице прибавить прах, как раз и получится четыре.
Сидели на берегу реки Темзы пьяные Алукард и Андерсон, и пели хором невпопад...
-Уолтер, что это ползает у меня по салату? -- Витамины!
Стучится кто-то в хату братьев Валентайнов. Они открывают. На пороге стоит мент: "Здравствуйте. В чём дело? На Вас соседи жалуются! Говорят, у Вас тут тряпками палёными пахнет, постоянно слышен смех... Что Вы тут делаете, чем занимаетесь?". Младшенький отвечает: " Ну как ЧТО? Тряпки жжём, смеёмся..."
Разговаривают Алукард и Андерсон: --Ты чего такой грустный? –- Да вот, с Интегрой поссорился. -– А из-за чего? -– Ехали мы с ней в машине, и я всю дорогу дышал на стекло и писал её имя, а она обиделась. –- Странно! Разве на это можно обидеться? –- Да просто не любит она, когда ей на очки дышат…
Канун Хеллоуина. Алукард и Интегра обсуждают свои наряды: -- Алукард, ты кем будешь на карнавале? –- Шреком! -– А маску купил? – Пока нет. А ты кем будешь? – Красавицей! – А маску купила?!
-- Уолтер! Я же просила мясо под лимоном, лимон есть, а где же мясо?! –- А Вы под лимоном смотрели?
Врываются в дом братьев Валентайнов пожарники. Ян такой: "О, Вы кто такие?". "Мы — пожарники!". "О, пожарьте мне мясо!". "Ты чё, придурок, мы не жарим, а тушим!" "Ха-х, ну потушите!"
Гуляет Интегра по Лондону. Подбегает к ней какой-то мужик: "Девушка, а это не вы были на обложке журнала "Крокодил"?"!
Любимая поговорка Интегры: "Чем бы свинья не тешилась, лишь бы не хрюкала. "